Судьба
Шел жизнью без оглядки.
Судьбою в тысячу дорог
Играл по жизни в прятки.
И все успел, скажу я вам,
Совсем не по секрету.
Тоскую только по годам,
Как все на этом свете.
Страну покинул я, друзья,
И в общем не жалею,
Как там живут, так жить нельзя,
Но мыслями я с нею.
Ведь там вся жизнь и внуки там,
Я с той страной сроднился.
Привет Азовским берегам,
Где я, друзья, родился
Живем меж двух мы дочерей,
Жизнь всех нас разбросала.
Обширный круг у нас друзей,
Вот Родины не стало.
Сейчас мы здесь на П. М. Ж.
Но каждый год мы летом
Летим туда, там ждут уже,
Где с внуками с рассветом.
На свой идем мы водоём...
Природа, а рыбалка!
К обеду рыбу принесём,
А всё же, очень жалко.
Что время быстро пролетит,
На год опять расстанемся...
Слеза щекою пробежит,
След на душе останется
Свидетельство о публикации №115111702778
Спасибо, Михаил! Здоровья вам и вдохновения!
Тувия Анатолий Ланцман 18.11.2015 09:35 Заявить о нарушении