Ты будь как шут

Ты будь как шут, хоть тошно на душе
И сделай вид, что радостно тебе.
Вниманьем всех как маг ты овладей
И сердца грусть забудется скорей…
И как актер вживайся в эту роль,
Сомнений нет – в антракте ты герой!


Рецензии