Право любви

    ПРАВО ЛЮБВИ

Любой мужик имеет право
Предаться обожанью дам.
Из уст любимой слышит, право
И я тогда любому дам.

В своём блистательном союзе
Пол века вместе отлюбить,
Не разрывая брака узы.
Развод не может их губить


Рецензии