Любите жизнь

 
Любите жизнь. она необратима,
Ее   нельзя  вернуть, когда 
она  ушла.
Цените  благодать, что  Богом
нам  дарима.
Творите  чудеса, ведь  жизнь
совсем  мала.
Огромный  мир  нам  дан,
чтоб наслаждаться,
Любить, творить,  ценить
покой и мир.
Такое  чудо  нам  дается  в
жизни.
Но  жизнь  мала,  она  всего 
лишь только  миг.
Зачем  живем? Не  для того,
чтоб плакать,
Творить  худое  и  нести
печаль.
Нам жизнь  дана, чтоб в 
жизни удивляться,
Творить  добро, нести благое
в мир.
Любовь  дана  и  счастье
в  этой жизни.
Подарки с благодарностью 
должны мы принимать.
Ценить мгновенья, жизнью 
наслаждаться,
За  все  Вселенную всегда 
благодарить.
Прекрасен  мир, прекрасны
в  мире  люди,
Пусть будет  светом  этот
светлый  миг.
Я  понимаю ,  жизнь  дана
для  счастья,
Она  дана  нам  для  того,
чтобы  любить.

© Надежда Тандур.2015  год.


Рецензии