Tu es

Моему ЕВ



Ты слишком красив,
Чтобы быть
Реальным,

Скорее,
Ты - звук
Популярного трека.

Придуманный
Очерк
Творцом Гениальным.

Ты слишком божественен для человека.

И глаз твоих блеск -
Это слишком для глаз.

В них небо,
Леса,
Голубой океан.

Ты - чувство полёта,
Ты - райский экстаз,

Окрашенный радугой,
Вечный туман.

Ты - яркие отзвуки
Виолончели,

Бессмертный огонь,
Нескончаемый бал.

Ты - образ Вселенной
В божественной теле,

Десертного красного
Полный бокал.

Ты - космос и звёзды,
Морские пучины.

Таланта и мудрости
Оригинал.

Ты больше, чем просто
Желанный мужчина.

Ты - что-то прекраснее, чем идеал.


Рецензии