Мальвы - 1

А может быть, мальвы из сада Мальвины,
Подружки известного всем Буратино.
Там куклы могли любоваться цветами,
Во время прогулок и между мечтами…

На стебле высоком (для кукол – секвойя)
Глаза-колокольцы все дышат покоем.
И с розовой нежностью, тихо качаясь,
Доверчиво смотрят – как с летом венчаясь.


Рецензии