752. Момент истины?

752. МОМЕНТ ИСТИНЫ?

Чураясь полчищ чудовищной четы
Харибды-Сциллы,
клопов и тараканов давишь ты,
уничтожаешь крыс;
но и внутри тебя не дремлют вражьи силы:
твой каждый вдох – блаженный риск
стать пищей нераспознанной бациллы…


Ночь 16-17 ноября 2015.


Рецензии