Золотые шары - 1

Застыло мгновенье в жёлтом салюте.
Пушистое золото, если, по сути…
Шары золотые – цветы Гулливеры.
Они ближе к Солнцу и в этом их вера.
Шалун-ветерок всё качает букетом,
А кажется мне, будто мне шлёт приветы.


Рецензии