Конфликт с судьбой
Конфликт с судьбой,
Схватка с самим собой.
Хотя думаешь порой,
Зачем мне этот бой?
-Зачем тебе судьбу бить?
С ней легче жить,
Она говорит, как плыть,
Знает, кем можешь быть,
И как не стоит пить.
-У неё прекрасный наряд.
-Прячущий яд.
-Незатейлив её обряд,
Приняв, будешь сам рад,
И получишь много наград!
-Нет, спасибо, не приму,
Скорее помру,
Чем присягну одному.
-Жаль. не пойму я кому,
Предлагал смерть в миру.
Свидетельство о публикации №115111700267