***
Наивен и слаб чтобы жить в этом мире.
И орды твои, Пожиратели душ, прибудут в Анкар.
Их дом там отныне.
Прощай, Астарот, лютый друг, добрый враг,
ребёнок в душе, странник, ищущий чувства.
Сегодня, в одинадцтый день ноября,
Ты перерождён.
Умолкаю.
Мне грустно.
Свидетельство о публикации №115111702659