Как жаль что не живу я в том раю

Как жаль что не живу я в том раю,
где ты красой своей пленяешь.
И грусть об этом горькую таю,
да ты сама об этом знаешь.

И жизнь моя нескладная пуста
без нашей дружбы чистой и сердечной.
Жизнь не начать уж с чистого листа,
и не отдаться радости беспечной.

Мечты страницы я перелистал
и на моих устах застыла радость.
Гори надежд пленительный кристалл,
взамен печали подари отраду.

17.11.2015


Рецензии