Набросит на ветки шинель..
А вечером прошлым дождём поливала..
Холодная осень не очень приветлива стала..
Уйдёт незаметно в большие сугробы..
Деревья устали от голой худобы..
Зима через пару недель..
Набросит на ветки шинель..
Свидетельство о публикации №115111702646