957. Мы имеем право жить

Мы имеем право жить
Совершать свои ошибки.
Свой фундамент заложить
Может быть довольно хлипкий.

Дом построить, хоть кривой
Но зато он будет мой.
С головой уйти в работу
И ни чью не слушать ноту.
Это все же жизнь моя
Все в ней только для меня.

Не мешайте состояться
И ошибки совершить.
На вершину подниматься
Жизни мирной круг вершить.

Все я должен сделать сам
Иногда рискуя всем.
Право это не отдам
Жизнь никчёмна без проблем.

01.11.2015.


Рецензии