***

Вдохновение в стихах Юлии Лютославской"Ті- мои крілья"

Ті мои крілья...допинг свободі,
Чувств закипающих сила........
Страсть, что на тело является потом......
А для души...любимій...........

Ті мои саміе тайніе місли......
пульсом стучащим по венам......
Ті тот единственній Бог моей жизни, что оглушил мгновенно...

Да, я не слішу правильность міслей...глохну...от....
безісхода....

Ті мои крілья....радости жизни
Допинг мой....и свобода.......


Рецензии
А для души - любимый!
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.11.2015 15:23     Заявить о нарушении
С теплом***

Наталья Цохонис   17.11.2015 21:02   Заявить о нарушении