Берегите своих матерей
Путь земной освещают их звезды.
Замирают шаги у дверей-
Не спят мамы до ночи поздней.
Берегите их самых родных,
Чтоб горел огонек в отчем доме.
На земле сиротливо без них,
Пусть вам это не будет знакомо.
Берегите таких дорогих
Безгранично,нежно,сердечно,
И молите Бога о них;
Помните - жизнь не бесконечна.
Свидетельство о публикации №115111702510
Марина Маркова-Иванова 20.11.2015 22:20 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.11.2015 23:07 Заявить о нарушении