Купырь лесной

Купырь лесной хорош в пейзажах!
В салаты также он пригоден.
Он в жёлтый цвет шерсть красит даже!
Весной у пчёл всегда он в моде.

Растёт в лесах цветок-скромняга.
А сколько он приносит пользы!
Он, вроде, как сукно-сермяга
Лежит на полке тканей возле.


Рецензии