Россия, Россия!

Россия,Россия тяжёл путь твой!
Да!Будет он светел.
Сколько раз враги пытались,
Разорить,стереть тебя в пепел.
Но ты,как птица Феникс!
Поднималась с колен,восставала.
Молилась,бродила с сумой.
И силу народную в себя собирала!
К тебе Октябрь ворвался,не спросясь!
Обросший,грязный,пьяный,шумный!
И брызгая слюной орал он в полный глас.
"Кто тут временные,слазь".
За лихорадило тебя,страна моя родная!
В"сатанинском огне"горело всё!
И ты у края пропасти,уже стояла вся нагая!
Язвами и ранами,было покрыто тело твоё!
Но прошли и эти беды невзгоды.
Но не стали жить лучше,России народы!
Не слышно разрывов и посвист свинца.
Брат не идёт больше на брата,а сын на отца!
Мечтали,что построим свободную,прекрасную Россию!
Где не будет рабов и господ.
Но вышло,что создали мы лже-Мессию!
И теперь нам судья,один Господь!


Рецензии