Муза
На кануне ума пробуждения!
Был он ярок вчера, а сегодня угас,
Видно ждёшь моего вдохновения...
Почему ты молчишь, ледяная моя?
На окне моём теплется свечка.
Ты отправилась спать в неизвестны края,
На душе моей цепью уздечка...
Разгляжу ли тебя в полумраке судьбы,
Ведь ты странное в жизни явление.
Все старейшие бороды Мира правы,
Ты мой сон!) - Ты мое проведение...
17.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111702501
Нина Цурикова.
Нина Цурикова 08.12.2015 22:09 Заявить о нарушении