Истиное знание

Мироздание в моих зрачках мерцанием томится,
И огонь - освещает мой путь...
Я звезда порождённая светом,
Не погасну, даже если планета умрёт....

Голос его в моих венах звучит древней песней..
Зарождая извечный полёт...
Он вскрывает мои сияющие крылья...
И дарует мне дыхание плеяд...

И мой дух не сломить..
И не сжечь под огнями...
Грозовым вихрем творю я судьбу...
Душа моя теперь - сильнее стали..
И ничто ее не утянет в бездну...

Пусть отголоски солнечных звёзд - лелеют мою жизнь на ладонях,
И те, кто так жаждит моей доброты - утонут в едком болоте...
А сердце мое - приобретет небесный дар..
И засияет ярче...
Я буду идти - сквозь межмирья дорог....
И вспыхивать как квазар в небесной глади...
Я буду идти сквозь межмирья дорог...
И гореть своей сутью пламенной...
И все.... Что хочет моя душа в скором станет истинным знанием. .


Рецензии