955. Мы жили возле рая

Одна ушла надежда
Другая - в спину дышит.
И буду я, как прежде,
Как в марте кот - на крыше.

Звезд с неба не хватая
Жить будем возле рая.
И ждать, что вдруг апостол
Врата откроет в рай.

Но не случилось это
Задержка вышла где-то.
Не время еще в рай
Грехам себя отдай.

Мы жить грехами будем
Про рай пока забудем.
Пойдем со мной родная
Свеча уж догорает.

20.10.2015.


Рецензии