Доченька!
Похожа на папу - и точка!
Ручей говорливый, поток, да и только -
Любимая девочка, дочка!
Лавина. Сметет! "Я сама! Я умею!"
А мне бы хватило терпенья!
Опять я едва поспеваю за нею -
Движенье и снова движенье!
Тебя нет дороже, бурленья росточек!
Как воздух ты необходима!
Дай, Господи, всем самых ласковых дочек,
Счастливых и нами любимых!
Свидетельство о публикации №115111702453