Облака

Мы летали с тобой в облаках –
По бескрайнему треку-небосклону.
Млечный Путь – это звёздная река,
По которой поплывём мы к дому.

«Облака – белогривые лошадки!
Облака – что ж вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!»***

Мы гоняли с тобой между туч,
Рисковали о тучи разбиться.
Но блеснул, наконец, солнца луч,
Чтоб любовь смогла повториться.

«Облака – белогривые лошадки!
Облака – что ж вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!»***

***слова детской из песни Облака.
Слова С.Козлова
Музыка В.Шаинского.

17.11.2015г.


Рецензии