О ней...
Ты все думаешь о ней
Снова плачешь и мечтаешь
И порой не замечаешь
Как любовь та далека
Жизнь прожить не так уж просто
Но труднее без нее
С каждым днем ты понимаешь
Что еще сильней влюблен
Но любовь твоя впустую
Сердце рвется на куски
Без нее теперь страдаешь
Умирая от тоски
Свидетельство о публикации №115111702417