***

Нитку жизни
           тянет время.
Сквозь года
           эпохи сквозь.
В бесконечности
           Вселенной
Потеряться нам
            пришлось.
Не отыщем мы
           ответов.
Слишком "юны"
            по годам.
"Дети" мы
           Вселенной этой,
Что дала
           "обитель" нам.
И Земля нам
            домом стала.
Миллионам лет
             в "покой".
Для Вселенной
              это мало-
Слишком много
              нам с тобой.
И несутся
              дни, минуты.
И не вечна
              жизни нить.
Мы бежим
             по жизни будто
Так не успевая
              жить.
Благосклонностью планеты
Существуем мы как прежде
И дана нам в "дар" при этом.
Наша Жизнь - как дань надежде.....


Рецензии