Варишь кофе по утрам - в этом, столько ласки

Варишь кофе по утрам - в этом, столько ласки.
Улыбаешься, шагам. Это, ведь, не часто?
Чувство рук, его, сквозь сон - ласково и нежно.
Для тебя, есть только он - лучше, чем был прежде.

Осознание любви - да, вот так бывает.
Счастье, Солнце, две руки - беды затмевают.
Не у всех, бывает так. Только, лишь, однажды.
Мы, прошли это, в стихах - так, смог бы не каждый.


Рецензии