На свой РС вновь подцепил я вирус
Щит «Доктор Веб» плохой контрацептив,
Система, как прыщами, заболела,
Шлёт ссылки, беспричинный файлов слив.
И не пойму, за что мне это "счастье",
Ведь я секретов НАТО не таю,
Пишу стишки и песенки в ненастье
И даже слов плохих не говорю.
От флешки "папа" влез в нетбука "маму",
Слил, как положено двоичный код в объём.
Но где-то он залез в больную "маму",
Её хозяин не сумел сказать о том.
И браузер, как пьяная шалава,
Что сделает, не знает даже "бот".
Взлетают ссылки снизу, слева, справа.
Работа файлов с РСей не идёт.
И вместо наслаждения общаться
Я Антивирусы в сети ища брожу.
Теряю время, оппоненты злятся,
Что я на связь давно не выхожу.
Прошу вас, берегите ваши РС,
И "грязных" флешек не вставляйте в них,
А то "подцепите" и также загрустите,
Своим "контентом" заразив других.
2015.11.17 Москва.
РС* - персональный компьютер(ноутбук)
Свидетельство о публикации №115111700235