Опавшие листья песня

День осенний. У меня наваждение -
Я "Опавшие листья" с утра напеваю.
Нет музыкального сопровождения,
Да и слова английские плохо знаю.

            А листья осенью падают, падают!
            В нашем парке, в саду, на пруду.
            Нас опавшей листвой осень радует,
            Другой такой красоты не найду!

Падают листья, в окно моё стучатся,
Как Пиаф, вспоминаю поцелуи лета.
Осенние листья на асфальт ложатся,
Красота и не хватает слов у поэта.

              Припев:

Ветерок холодный в сквере нашем
Платья жёлтые с берёзок снимает.
О зелени я вспоминаю вчерашней,
Берёзки наши с тоской обнимаю.

              Припев:

Куплет подпеваю Фрэнку Синатре,
Что скоро зимнюю песню услышу .
Тогда Монтан пел на Монмартре
О листьях на парижских крышах.

              Припев:

Листья падают и им подпевают
Анка, Беннет, Клэптон и Далида.
Все оркестры мира песню играют,
А листья! Они падать будут всегда.
Осенние листья! Они падать будут всегда!
13.09.2015г


Рецензии
Идея интересная. Осень Ваша яркая.
Удачи Вам.

Ольга Петровна Попова   17.11.2015 12:21     Заявить о нарушении