Открывается тайный нам смысл тишины
Если сердце настроено слушать,
И сознание безмерности нашей вины,
От бездушия разум что рушит.
И миры, утонувшие в море времён
По Вселенной, разбросаны Богом,
Человек, что любовью его сотворён,
Так беспечен пред смертным порогом!
Обжигает нас млечными тайнами путь,
Мы стремимся сквозь тернии к звёздам,
Всё пытаемся в глубь мирозданий взглянуть,
Не поняв, для чего мир наш создан.
Что на нас возложил наш небесный Творец,
Для чего дал нам право рождаться
И зачем повелел наш Вселенский Отец,
За любовь в этом мире сражаться.
1999 г.
Свидетельство о публикации №115111702340
Лариса Чайка Белоцерковец 25.03.2016 09:29 Заявить о нарушении