Загадка про Хурму
Родом с Древнего Китая,
Где его любовно люди
Звали «Пищею Богов».
Он оранжевого цвета
И содержит магний, калий,
Что полезно всем для сердца
По рецептам докторов.
До чего ж она вкусна!..
Что, скажите мне? ...(Хурма)
17.11.2015 г
Свидетельство о публикации №115111700234
Юрий Чистяков 18.11.2015 11:35 Заявить о нарушении