О, здравствуй, мой желанный друг...
Моей судьбы, моей печали,
Волна нахлынувшая, вдруг,
Покоя не дает ночами.
Тебе я шлю земной привет,
Миг нашей встречи пусть случится,
С тобой в разлуке много лет,
И каждый день в окно стучится.
Быстра , как наша юность, ночь,
И просыпаясь я, с рассветом,
Все тени прогоняю прочь,
Мгновенья ухватив, при этом.
Ищу таинственное, вновь,
Питаюсь образом подобным,
Стараясь жизнь познать, любовь,
Проити сквозь все и быть свободным.
А как же ты? Чем потрясен?
Сегодня, старое - не в моде,
Не уж-то, смотришь новый сон?
То, значит, к солнечной погоде!
Свидетельство о публикации №115111700232
Логинов Михаил 27.12.2015 21:10 Заявить о нарушении