Где ты
Пронзён навылет мозг.
Осколки подсознания
Прилипли к прутьям розг.
Месторождение надежды
Мне неизвестно до сих пор.
Иллюзий голоса как прежде
Не покидают своих нор.
Как отпущение грехов
Расколотый рассвет.
Осколки впились мне в ладонь,
Но я не вижу свет.
Месторождение надежды
Мне неизвестно до сих пор.
Иллюзий голоса как прежде
Не покидают своих нор.
Где ты? Мой согретый блеском звезд берег?
Ждёшь ли ты меня?
Где ты? Научи и заставь меня верить...
Ждешь ли ты меня?..
Забытый богом навсегда,
Отвергнут дьяволом.
За нежелание играть
По чьим-то правилам.
Месторождение надежды
Мне неизвестно до сих пор.
Иллюзий голоса как прежде
Не покидают своих нор.
Где ты? Мой согретый блеском звезд берег?
Ждёшь ли ты меня?
Где ты? Научи и заставь меня верить...
Ждешь ли ты меня?..
2003
Свидетельство о публикации №115111702317