Любовь на продажу
И в душе твоей растает лёд.
Я не буду тешиться надеждой.
Что любовь нас к счастью приведёт.
Я не буду жить твоим обманом.
И глазам твоим мне веры нет.
Мне твоя любовь не по карману.
Не смотря на то что я одет.
Свидетельство о публикации №115111702313