Первый снег

Первый снег идёт на землю.
Осветил он, всё - кругом.
Стало белым всё в округе -
Белый дом, деревья в белом.

Нарядились будто праздник -
И стоят они, все - в белом.
И снежинки все кружатся,
Так сверкает всё в округе.

Будто, кто - то, там потряс -
Тучки снежные - на небе.
И летят они - летят...
В вальсе кружатся снежинки.

Белый снег, как белый пух -
К нам, сейчас, явился снова.
Приглашая, всех, вокруг -
Украшать, всю, нашу землю.


Рецензии
С ним Вас и поздравляю)

Пока читал, вспомнил начало нашего горноуральского июля, очень похоже)

В родном Екатеринбурге сегодня, к слову, 44-ый день зимы: -27 с влажным крепким ветром)

Валентин Молчанов   19.11.2015 14:44     Заявить о нарушении