Памяти Рамиля Хайруллина
Утра красятся в белые снЕги,
рассыпает зима по живому дворцу
тишины ледяные побеги.
Как стремительно гаснет нам солнечный свет! -
Бесполезно с природой тягаться.
Но с суровой вершины накопленных лет
нам до жалоб грешно опускаться.
Потому и встречаем улыбкою снег
и растущую вечную темень,
из-под старых, как будто прищуренных век,
цепко смотрим в грядущее время.
2003
Свидетельство о публикации №115111702282
Спасибо за отклик - Георгий
Георгий Томберг 10.12.2015 12:50 Заявить о нарушении