Prisoner
Хочу жить на воле,но хватит ли сил?
И стоит ли ждать от судьбы снисхождения?
Ведь я добровольно себя заточил...
Я маюсь в тюрьме,но я сам её выстроил -
И стереотипов,канонов и шор,
Так тщательно,медленно клал по кирпичику,
Усердно и трепетно строил забор...
И я ненавидел их - тех,кому издавна
Свобода милее цепей-кандалов,
И в праведном гневе их звал анархистами,
И выйти из матрицы не был готов...
В темнице одно в утешение чудится -
Что нет,кроме тюрем,иного пути,
И все мы вокруг - добровольные узники,
Которым свободы вовек не снести...
Свидетельство о публикации №115111700228