Ленка
Видела предательство и лож,
Жизнь жестока для такой науки
И подлее вряд ли что найдешь.
Но пройдя горнило испытаний
Ты, себя, конечно же, нашла…
И освободилась от страданий
Силой совести…наладились дела.
И до сей поры мне не известно
Где твой затерялся адресок,
Ленка, не сложившаяся песня,
Мне во сне, вернись хоть на часок…
17.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111702241