Море красиво

Море красиво
От белого с серым
Синие брызги
И красный закат.

Море волнуется
Прячутся волны
Все укатились
Куда-то назад.

Пламя гасится в воде
День хороший будь везде
Уплывает в море туча
Осень милая ты круче.


Рецензии