Луна поймёт

Её преследовали сны...
Она одна во тьме кромешной,
Растеряна и безутешна,
Так молода и так безгрешна,
Ждала восшествия Луны,
Ждала, вот-вот она взойдёт
И озарит её светёлку,
Ждала, рыдая втихомолку,
О чём-то о своём, без толку,
Ждала, что он её найдёт...
Глядела в чёрное окно,
И прожигала стёкла взглядом,
Он здесь, наверно где-то рядом,
За этим страшным снегопадом,
Его дорогу замело...
Она ведь кончиться, метель,
Она когда-нибудь устанет,
Ломиться в окна перестанет,
Луна во всей красе предстанет,
И вот он, ласковый Апрель,
Вслед за Апрелем он придёт,
Войдёт и скажет, ненадолго,
И поболтают, без умолку,
О чём-то о своём, без толку...
Луна поймёт и подождёт...


Рецензии
Красиво, слова льются, как ручей, гладко... Всё что прочитала, понравилось. Под впечатлением... Успехов Вам, Сергей. С теплом,

Сидорчук Светлана   06.12.2015 23:24     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Светлана, с добром, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   06.12.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.