Качает ветер колокольни
Разбросана листва по брегу,
И прячет осень сиротливо
Свои глаза под тихим снегом.
Как мир нелепо сер, печален,
Качает ветер колокольни...
И каждый приходящий странен,
Ему тоскливо, неспокойно.
Раскрыта книга предсказаний,
В ней человечество - былинка,
Заносчивая пепелинка
Среди планет и мирозданий.
Качает ветер колокольни...
13 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111702220
Спасибо Вам и с Рождеством Вас!
Добра и радости! С уважением
Алекс Ан Дер Виль 06.01.2016 18:06 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 07.01.2016 12:51 Заявить о нарушении