Горький шоколад

                ГОРЬКИЙ  ШОКОЛАД

                Горький шоколад...
                Одни сомненья.
                Горький шоколад
                Вновь невезенье.

                Были влюблены,
                Мы не на долго.
                Это были сны,
                В них мало толку.

                Горький шоколад
                Где твоя сладость?
                Горький шоколад
                Ты мне не в радость.

                С горечью теперь
                Мне плохо спится.
                Сладких слов, поверь,
                Давно не снится.          

                Горький шоколад –
                Мне одиноко.
                Где твой милый взгляд?..
                Ты так далёко!


Рецензии
Мишенька, что так ГОРЬКО на душе?

Горький шоколад
Где твоя сладость?.....(С)

/..с Полиночкой всё нормально?/

Тpонул стих своей искренностью и безыскусственностью.

..у меня скайп плохо работал, дорогой, со звуком проблема была,
поэтому не могла отвечать на твои звонки.., не обижайся!
Звони сегодня, ок?

Обнимаю! ..Привет Полиночке!

Руслана-Лея Комментарии   17.11.2015 22:40     Заявить о нарушении