Почемучки

Спросите: "Что такое свет?"
Вам вразумительный никто не даст ответ.
А почему зелёная трава?
И почему умнеет с детства наша голова,
А вот потом теряется рассудок.
Но вот набитый доверху желудок
Всё наровит нас в сон всех погрузить.
Отсюда и вопрос: "Так быть или не быть?"
Наш разум уменьшается в размерах.
А интеллект в каких нам мерить мерах?
Вопросов много нынче на планете,
Порассуждайте вы о тьме и свете.


Рецензии