Неразгаданна, обезвожена...

                Обезлюблена, обезвожена.
                Слёзы кончились, упряжь сорвана…
                Нина Аксёнова – Санина, г. Рига
 
Неразгаданна, обезвожена,
горем близких своих перегружена,
к ощущениям – настороженно:
осуждалась не раз незаслуженно
за любовь свою сизокрылую.
Но терпела и холод, и сумерки;
понимая – время не милует,
удивляла особой изюминкой.
 
Глупым зеркалом – не оценена,
по дороге всю жизнь с осуждением.
Но всегда с утра – с переменами,
вместе с кофе – глоток настроения.
 
Крылья в сумочке, губки бантиком,
шарфик новенький, с переливами...
Вечно юная, из романтики,
невзирая на долю -
                счастливая.

            ***


Рецензии
невзирая на долю -
счастливая.

И это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Арина Светина   19.11.2015 12:54     Заявить о нарушении
А ЖЕНЩИНА именно такая и есть... (а что у неё внутри - никому не ведомо...).
Спасибо, Арина, что не забываете. Рад, что эти строчки легли вам на душу.

Николай Дик   19.11.2015 14:24   Заявить о нарушении