Рано, слышишь??!

Так охота уснуть навсегда,
Сдаться, прекратить путь, остаться
Только вечность шепчет: "нельзя"
Рано, слышишь, на дно опускаться.

Рано, слышишь, ещё умирать!
Только нет больше сил сражаться
Я устал, сильно хочется спать,
Гештальт шепчет: "не поддаваться"

Рано, слышишь, от жизни бежать,
Бесполезно сопротивляться.
Остается затаившись ждать,
Когда, что-то начнет меняться.

Рано, слышишь, мосты сжигать,
Не спеши, обожди немного
Всё пройдет, свет рассеет мрак
что клубится бэд триппом порога.


Рецензии