Скорей бы лето, я бы в лес

Скорей бы лето, я бы в лес
Из города сбежала,
Где всяких сказочных чудес
Я на тропе  встречала.

Без леса я не человек,
В лесу - мой день рожденья.
Здесь время прерывает бег:
Я чувствую мгновенья.

Здесь каждый выдох,
Здесь каждый вдох
Значение имеют,
Здесь поймут меня без слов
Птицы и деревья.

В лесной республике я снова,
Как дома, чувствую себя,
Закон единый для любого:
И для людей, и для зверья


Рецензии