Странница, моя душа!

Странница моя душа!
Во снах,улетает от меня,
Забывает земную грусть.
Но придёт когда-то мой черёд!
И Богу,я коленно приклонюсь!
Спрошу Христа,где та дорога?
По которой надо мне пройти.
В ответ молчание,а душа в тревоге.
Что я не сделал,чтобы себя спасти.
Страдал,любил людей,как ты!
Но многие мне плевали в душу.
На грубость,я им отвечал на Вы!
Господь!Но заповеди твои я не нарушил!


Рецензии