Навсегда
потом от фильмов
потом от книг...
как ни странно, я все равно в курсе всех событий
только они во мне больше не живут
не живут чужие истории
не живут чужие планеты
во мне внутри ворочается что-то своё)
его много)...
я ни как не решаюсь лечь спать
ноги замерзли
глаза покраснели
голова гудит от прожитого дня
по всему дому разбросаны вещи
ушел ещё один день
навсегда....
Свидетельство о публикации №115111702104
Наталья Шохина 17.11.2015 22:51 Заявить о нарушении