от души

я пишу одно за одним...
в мире много художников
да мало картин
в мире столько поэтов
и столько слов...столько песен-куплетов
и столько строк...в мире ворох бумаги
рисуй...пиши...чуть побольше отваги
что б от души)


Рецензии