418 Я радуюсь всему, что есть
Пусть даже дождь, жара иль стужа!
Я радуюсь тому, что здесь!
И каждый человек мне нужен!
Я радуюсь восходу дня
Или багряному закату солнца!
И всё волнует, ждет меня!
И проникая сквозь оконце,
Вдыхаю воздух! – Аромат!
Улыбкой встречу я прохожих!
И радость возрастёт в сто крат!
Если порадует вас тоже!!!
Свидетельство о публикации №115111702097
Виктор Чернышов 2 26.01.2024 11:07 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Радости!!!
Людмила Делий 26.01.2024 11:13 Заявить о нарушении