Шлюха

Что ты ласково мне улыбаешься?
Что ты нежно смотришь в глаза?
Видно ты тоскою не маешься.
И из твоих глаз не канет слеза.

Неприятно как ты пресмыкаешься.
Видно лёгок в твоей жизни путь.
Ты как шлюха всем улыбаешься.
Посмотри на меня и забудь.

Мне не нужны твои наглые очи.
Губы тоже твои не нужны.
Потому что от ночи до ночи.
На уме у тебя мужики.


Рецензии