Трудно мне грехи разлюбить

Что с меня взять, я быть может поэт?
Ранее я Христа слово не чтил.
Я других людей много лет -
Своим сердцем в мире этом любил.

Если б я иначе жил...был бы другим,
От начала любил Христа Новый Завет.
Был бы я человеком иным -
И любил бы лишь Небес Божьих Свет.

Трудно мне грехи разлюбить -
Но, я каюсь в грехах, хочу праведно жить.


Рецензии